Танцевальный спектакль в стиле фламенко «¿COMO SIEMPRE?»

@flamenco Анонс, Видео, Выступление, Концерт

Дата спектакля: 27 февраля 2015 года
Начало: 19.30
Адрес: Переведеновский пер., 18, Актовый Зал (ЦТИ Фабрика).
Билеты: http://ponominalu.ru/event/como-siempre/27.02/19:30

О спектакле

Постановщик, исполнитель: Оксана Серик.
Хореография: Оксана Серик, Виолета Руис, Фуэнсанта Ла Монета.
Видеоряд: Анастасия Закирова
Костюмы: Ольга Иваницкая

В «Предисловии» к спектаклю выступят солистки школы фламенко Оксаны Серик Марина Водзинская и Юлия Габдуллина.
Лирический и одновременно страстный, пронзительный танцевальный спектакль, поставленный и исполненный Оксаной Серик, завораживает и держит в напряжении до последнего аккорда.
Драматическая история женщины, обретающей себя в период испытаний, рассказанная эмоциональным языком фламенко и органично сочетающая яркую авторскую хореографию с современными техническими возможностями видеомэппинга, создает потрясающий эффект сопричастности. не оставляя равнодушными не только любителей фламенко, но и, в принципе, любого человека, который хоть раз в жизни задавал себе вопрос, вынесенный в заглавие спектакля: Como Siempre? (как всегда?)

Отзывы:

«Очень впечатлило, сильный, волевой, с яркими эмоциями, завораживающий танец! Для меня это было как некое магическое действие с перевоплощением, когда в один прекрасный момент разрозненные элементы вдруг складываются  в прекрасный рисунок. Спасибо за подаренные эмоции!!!»

«Эмоциональная, откровенная, трогательная история о женщине, творчестве и времени. Это больше, чем фламенко. Это больше, чем концерт. Это спектакль. И в голове зрителя рождается история превращений героини, у каждого своя».

«Весь спектакль – очень красивое и чувственное ожерелье из как будто стихов, воплощенных в танце. Гауди (по своей крови родственник представленному стилю) сказал, что архитектура – это искусство распределения света. В каком-то смысле танец – архитектура в движении, где движение и свет равняется музыке, а свет и музыка – движению. Насколько я могу судить, Оксане удалось решить это уравнение, а проявляющаяся местами драматургия сделала моноспектакль не только лирическим, но и драматическим высказыванием.»

@flamencoТанцевальный спектакль в стиле фламенко «¿COMO SIEMPRE?»